28. März 2023

Gnocchi mit Bärlauchpesto | Edelschmaus Bärlauch & Omas Butteröl

Zutaten:

500 g frische Gnocchi (oder aus der Kühltheke)

insgem. 8 EL Omas Butteröl von Edelschmaus

3 Frühlingszwiebeln

Parmesan

3 TL Edelschmaus Bärlauch Gewürzzubereitung

3 TL Wasser

Zubereitung:

Für das Pesto Bärlauch mit 3 TL Wasser verrühren und 2 Minuten ziehen lassen.

Danach 6 EL Edelschmaus Omas Butteröl dazugeben unterrühren.

Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und in 2 EL Omas Butteröl in der Brilliance Antihaft Pfanne 25 cm von Pampered Chef glasig andünsten.

Die Gnocchis in der großen Stielkasserolle von Pampered Chef in Salz garen und danach in ein Sieb abschütten und zu den angedünsteten Frühlingszwiebeln in der Pfanne geben.

Das Pesto über die Gnocchis geben und in der Pfanne gut anbraten.

In der Zwischenzeit den Parmesan (Menge nach Belieben) mit der verstellbaren zweiteiligen Reibe (feinen Reibe) von Pampered Chef hobeln, die Gnocchis in einen tiefen Teller geben und mit dem Parmesan bestreuen.

Guten Appetit

Eure Martina Ziehl

Edelschmaus

Artikel-Nr.: 200018001

  • als Dip und Kräuterbutter

  • in Salatdressings

  • zu Tomaten- und Sahnesoßen

  • zu Pilzen und Pellkartoffeln

  • sehr lecker in Kombination mit unseren Senfen

  • in Verbindung mit Omas Butteröl zur Herstellung eines Bärlauch-Butteröls


Edelschmaus

Artikel-Nr.: 400005001

Hochwertiges, kaltgepresstes Rapsöl mit feinem Buttergeschmack
 

  • viele ungesättigte Fettsäuren

  • erhitzbar bis 220°C

  • zum Braten von Fisch, Fleisch und Kartoffeln

  • zum Marinieren von Fleisch/Grillfleisch mit unserem Smoky Rub

  • zum Dünsten von Gemüse

  • zum Backen von Waffeln und Kuchen

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