21. März 2023

Italienische Pizza Bällchen | Edelschmaus Oh my Onion, Toskana

Zutaten:

500 g Quark

550 g Weizenmehl Type 405

170 g Milch

80 g Knobi Öl z.B. von Edelschmaus

2 EL Frischkäse

2,5 TL Backpulver

180 g geriebener Gouda

4 EL Oh my Onion von Edelschmaus

2 EL Toskana von Edelschmaus

1 TL Knobi Salz von Edelschmaus

1 Paprika in Würfeln

100 g Salami in Stücke geschnitten

Zubereitung:

Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und zu einem Teig verkneten - der Teig ist etwas zäh.

Mit einem Portionierer kleine Kugeln abstechen und auf den leicht gefetteten Zauberstein Plus von Pampered Chef geben.

Dein Backofen ist auf 190°C Umluft vorgeheizt und je nachdem wie groß die Bällchen sind ca. 20-25 Minuten backen. Die Bällchen sollten goldgelb gebacken sein.

Tipp:

Mit einem Dip sind die Bällchen warm oder kalt ein beliebtes Essen auf jeder Party.

*Rezeptkarten und Anregungen von Edelschmaus Team Kollegen!

    240
    3