15. Nov. 2023

Italienisches Landbrot - Langzeitgare | Kleiner Zaubermeister Lily | Pampered Chef®

Brot mit Langzeit-Teigführung im Kleinen Zaubermeister Lily gebacken

Zutaten:

400 g Wasser

10 g frische Hefe

2 TL Salz

410 g Weizenmehl 550

45 g Dinkelmehl 630

45 g Roggenmehl 1150

Zubereitung:

Wasser und Hefe in den Mixtopf geben und 2 Min./37°/Stufe 3 die Hefe auflösen.

Restliche Zutaten hinzufügen und 5 Min./Teigknetstufe im TM kneten lassen.

Den Teigling in die große Nixe umfüllen, Deckel auflegen für 10 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

Danach, den Teigling auf die bemehlte Teigunterlage geben und ein paar Mal falten und strecken.

In den gefetteten kleinen Zaubermeister „Lily“ legen leicht bemehlen und ein Muster einritzen – Deckel auflegen und in den Backofen einschieben.

Dein Backofen ist vorgeheizt 230°/Ober-Unterhitze/Rost/unterstes Einschubfach/ca. 60 Minuten.

Viel Spaß beim nachbacken.

Martina Ziehl mit Pampered Chef

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