21. März 2023

Vegetarische Pizzasuppe gewürzt mit Edelschmaus Toskana & Italienisches Genuss Salz

Zutaten:

2 rote Zwiebeln, gewürfelt

3 kleine Spitzpaprika in Streifen

1 kl. Dose Chanpignons in Scheiben

1 Dose Mais

1 Dose Kidneybohnen

Omas Butteröl

500 g Wasser

1 Dose passierte Tomaten

1 Packung Sahne Schmelzkäse

Italienisches Genuss Salz von Edelschmaus

Edelschmaus Toskana

Edelschmaus Regenbogen Pfeffer

Meersalz

Zubereitung:

Zwiebeln, Spitzpaprika und die Champignons in Edelschmaus Omas Butteröl in der Pampered Chef Sauteuse anbraten.

Die passierten Tomaten, Wasser sowie alle weiteren Zutaten zugeben und mit den Gewürzen nach Belieben würzen.

Den Sahneschmelzkäse hinzugeben solange rühren bis sich alles aufgelöst hat.

Mit Meersalz abschmecken und weiterhin etwas köcheln lassen.

Tipp:

Dazu ein frisches Baguette servieren.

Rezeptkarten und Anregungen von Edelschmaus Team Kollegen!

    190
    1