3. Okt. 2021

Überbackener Schafskäse | Air Fryer | Pampered Chef®

Aktualisiert: 3. März 2022

Zutaten:

1 Packung Schafskäse

1 TL Schafskäsegewürz von Ankerkraut *unbezahlte Werbung*

1 TL Italienische Kräuter von Ankerkraut *unbezahlte Werbung*

2 TL Öl

Eine Handvoll kleine Cocktail Tomaten

1 Zwiebel

1 Paprika gelb

Zubereitung:

Den Schafskäse in den kleinen 1 Liter emaillierten Gusseisen Baker legen.

Tomaten waschen und halbieren und um den Schafskäse legen.

Zwiebel mit dem kleinen Küchenhobel auf Stufe 1 hobeln und über den Schafskäse legen

Paprika waschen und ich Streifen schneiden und drum herum legen.

Nun die Gewürze mit dem Öl anrühren und darüber gießen.

Programm Air Fryer - 15 Minuten überbacken.

Tipp: Wenn du nebenbei Spaghetti abkochst und den gebackenen Schafskäse mit dem Gemüse zu den abgekochten heißen Nudeln gibst und gut miteinander vermischst, dann hast du ein feines mediterranes Gericht ♥

    1962
    8