top of page

Balkan Dip | Edelschmaus® Balkan Gewürzzubereitung







So einfach bereitet man einen leckeren Dip mit den Gewürzen von Edelschmaus zu ♥

Dieser Dip schmeckt lecker zu Pellkartoffeln, Kartoffelspalten oder einfach als Aufstrich für Brot. Mit Kekse oder Gemüsesticks gereiccht, ist es ein toller Partysnack ♥

Als Fleisch Marinade erhälst du lecker gewürztes und zartes Fleisch ♥


Zutaten:

100 g Creme Fraiche

100 g Schmand


Zubereitung:

Creme Fraiche, Schmand und das Edelschmaus Gewürz miteinander verrühren bis es cremig ist.


Etwas vom Gewürz obenauf streuen und kühl stellen bis es serviert werden soll.


Je länger der Dip durchziehen kann, desto intensiver schmeckt der Dip



Guten Appetit


Eure Martina


Edelschmaus Balkan

Gewürzzubereitung

Artikel-Nr.: 200004001


  • Dip

  • Kräuterbutter

  • zu Gemüsepfannen

  • zum Würzen von Hack und allen Fleischsorten

  • zu Djuvec-Reis (Balkan Reis)

  • zu vegetarischen Bratlingen

Zutaten in der Balkan Gewürzzubereitung

Knoblauch

Paprika

Pfeffer

Rosmarin



341 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
Untitled

Martina Ziehl

Pampered Chef Beraterin 

Alles rund um Pampered Chef® und Edelschmaus®

bottom of page