top of page

Couscous gewürzt mit Edelschmaus Rösti Öl, Bruschetta, Kräuterfreude und feines Süppchen


Leckerer Couscous Salat gewürzt mit Bruschetta, Kräuterfreude, feines Süppchen und Rösti Öl von Edelschmaus
















150 g Vollkorn Couscous in einen Topf geben und mit 300 g Wasser und 2 TL Feines Süppchen Gewürz von Edelschmaus ca. 5-7 Minuten leicht köcheln lassen.

In der Zwischenzeit 1/2 rote Zwiebel mit dem Super-Hacker von Pampered Chef® fein hacken.

1/2 Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

1 Packung Schafskäse in Würfel schneiden.

10-15 CocktailTomaten vierteln.

2 TL Bruschetta und 2 TL Kräuterfreude von Edelschmaus mit 8 TL Wasser aktivieren und 5 Minuten ziehen lassen und danach 8 TL BasilikumÖl von Edelschmaus verrühren.

Alles zusammen in eine Schüssel geben.

Das abgekühlte Couscous in die Schüssel dazugeben und gut miteinander vermengen.


Ich wünsche euch einen guten Appetit.

Eure Martina Ziehl






179 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
Untitled

Martina Ziehl

Pampered Chef Beraterin 

Alles rund um Pampered Chef® und Edelschmaus®

bottom of page