150 g Vollkorn Couscous in einen Topf geben und mit 300 g Wasser und 2 TL Feines Süppchen Gewürz von Edelschmaus ca. 5-7 Minuten leicht köcheln lassen.
In der Zwischenzeit 1/2 rote Zwiebel mit dem Super-Hacker von Pampered Chef® fein hacken.
1/2 Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
1 Packung Schafskäse in Würfel schneiden.
10-15 CocktailTomaten vierteln.
2 TL Bruschetta und 2 TL Kräuterfreude von Edelschmaus mit 8 TL Wasser aktivieren und 5 Minuten ziehen lassen und danach 8 TL BasilikumÖl von Edelschmaus verrühren.
Alles zusammen in eine Schüssel geben.
Das abgekühlte Couscous in die Schüssel dazugeben und gut miteinander vermengen.
Ich wünsche euch einen guten Appetit.
Eure Martina Ziehl