Die Mai-Rezepte von Edelschmaus bringen richtig frischen Wind in die Küche! Besonders der fruchtige Reissalat mit Mango-Creme und das zarte Rinderfilet im Steakpfeffer-Mantel klingen nach purer Geschmacksexplosion – perfekt für die ersten warmen Frühlingstage. Die Kombination hochwertiger Gewürze mit kreativen Ideen zeigt, wie vielseitig Kochen sein kann.
Und wer nach dem Genießen noch ein bisschen Abwechslung sucht, dem kann ich eine kleine Portion Nervenkitzel auf play empfehlen – ideal für eine entspannte Pause mit dem gewissen Extra.
Die Mai-Rezepte von Edelschmaus bringen richtig frischen Wind in die Küche! Besonders der fruchtige Reissalat mit Mango-Creme und das zarte Rinderfilet im Steakpfeffer-Mantel klingen nach purer Geschmacksexplosion – perfekt für die ersten warmen Frühlingstage. Die Kombination hochwertiger Gewürze mit kreativen Ideen zeigt, wie vielseitig Kochen sein kann.
Und wer nach dem Genießen noch ein bisschen Abwechslung sucht, dem kann ich eine kleine Portion Nervenkitzel auf play empfehlen – ideal für eine entspannte Pause mit dem gewissen Extra.