top of page

Fruchtig-Feurig-Süßes Mango Salatdressing


 

Zutaten:


80 g Mango Stücke aus dem Tiefkühler

150 g Joghurt

15 g weißer Balsamico

15 g Rapsöl

130 g Orangensaft

Chilipulver nach Belieben (ich nahm 1 TL)

3 TL Currypulver

Salz & Pfeffer nach Belieben


Zubereitung:


Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 15 Sekunden/Stufe 6 mixen.

Entweder direkt über den Salat geben oder so wie ich in eine kleine Flasche abfüllen und kühl stellen.

Im Kühlschrank hält sich das Dressing circa 1 Woche frisch.

Bei mir gab es Eisbergsalat mit bunten Cocktail-Tomaten und Garnelen. Ich kann mich dazu auch Orangenfilets im Salat gut vorstellen.


Viel Spaß beim Nachmachen.

Martina Ziehl

198 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
Untitled

Martina Ziehl

Pampered Chef Beraterin 

Alles rund um Pampered Chef® und Edelschmaus®

bottom of page