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Krusti Brot | Emaillierter gusseisener Topf | Pampered Chef®


Pampered Chef® Emaillierter gusseiserner Topf Onlineshop

Krusti-Brot aus dem emaillierten Guss-Topf von Pampered Chef®

 

Zutaten:

 

450 g Wasser

 

1 Packung trocken Hefe oder 20 g frische Hefe

 

50 g Schmand

 

1 Beutel Natursauerteig (Seitenbacher – unbezahlte Werbung)

 

300 g Dinkelmehl Type 1050

 

250 g Roggen Vollkornmehl

 

200 g Dinkelmehl Type 630

 

2 TL Salz

 

1 EL dunkler Balsamico

 

Zubereitung:

 

Wasser, Hefe und Schmand in den Thermomix® geben – 3 Minuten/37°C/Stufe 2

 

Restliche Zutaten hinzufügen und 5 Minuten/Teigknetstufe

 

Den Teigling in eine große Schüssel geben und abgedeckt 1,5 Stunden ruhen lassen.

 

Danach den Teigling auf die mit dem Streufix bemehlte Teigunterlage von Pampered Chef® geben und 10 Mal den Teigling falten und in Form bringen.

 

Stelle den leicht bemehlten Gusseisernen Topf mit aufgelegtem Deckel in den Backofen/Rost/mittleres Einschubfach/230°C und lasse den Topf im Backofen heiß werden bis 230°C erreicht sind.

 

Sobald der Backofen und der Guss Topf seine Temperatur hat, gibst du den Teigling in den Topf und ritzt ein Muster in den Teigling ein und bemehlst nach Bedarf nochmals mit dem Streufix.

 

Deckel auflegen und für ca. 55 Minuten backen.

 

Nach dem backen das Brot sofort aus dem Guss Topf holen und auf das Kuchengitter von Pampered Chef zum auskühlen legen.

 

Ich wünsche dir viel Spaß mit meinem Rezept und guten Appetit.

 

Martina Ziehl mit Pampered Chef®

 


Pampmered Chef emaillierter gusseisener Topf 5,7 Liter - Onlineshop

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Martina Ziehl

Pampered Chef Beraterin 

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