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Nudelauflauf Hawaii aus der rechteckigen Ofenhexe® | Pampered Chef®




Nudelauflauf Hawaii aus der rechteckigen Ofenhexe® | Pampered Chef®


Wir lieben diesen Nudelauflauf, weil er gleichzeitig deftig und fruchtig schmeckt.

Mit frischem Bergkäse erhält der Auflauf die perfekte Note.


Zutaten:

500 g Penne Nudeln

Salz fürs Nudelwasser

185 g Sahne

250 g Vollmilch

200 g Schmand

100 g Kräuter Schmelzkäse

1 TL gekörnte Gemüsebrühe

½ TL Paprikapulver edelsüß

Pfeffer nach Belieben

100 g rohe Schinkenwürfel

350 g Ananas

150 g Bergkäse

Zubereitung:

Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

Die abgekochten und abgeseihten Nudeln in die rechteckige Ofenhexe® von Pampered Chef® füllen.

Nun wird in der großen Nixe die Sauce mit einem Schneebesen verrührt.

Dazu gibst du die Sahne, Vollmilch, Schmand, Schmelzkäse, Gemüsebrühe, Paprikapulver und Pfeffer in die Nixe und rührst die Sauce glatt.

Über die Nudeln gibst du die Schinkenwürfel und in kleine Stücke geschnittene Ananas und verteilst alles gleichmäßig. Die angerührte Sauce schüttest du nun über alles.

Nun reibst du den Bergkäse mit der groben Microplane® Reibe und gibst diesen locker auf alles.

Nun gibst du die Ofenhexe in den kalten Backofen bei 220°C/Ober-/Unterhitze/Rost/mittlerer Einschub/ca. 35-40 Minuten.

Bleibe dabei auf Augenkontakt, denn jeder Backofen liefert ein anderes Ergebnis.

Ich wünsche dir viel Freude mit meinem Rezept und guten Appetit.

Martina Ziehl mit Pampered Chef®

Pampered Chef® Onlineshop von Martina Ziehl – www.pamperedchef.eu/ziehl

Folgende Produkte kamen zum Einsatz: Ofenhexe®, große Nixe, Kuchengitter, Silikonhandschuhe und grobe Microplane® Reibe


Nudelauflauf Hawaii aus der rechteckigen Ofenhexe
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Martina Ziehl

Pampered Chef Beraterin 

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