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Rahmgemüse | Ofenmeister


Zutaten:

1 Stange Lauch

2 Kohlrabi

1 kleiner Brokkoli

10 kleine Kartoffeln

500 g Milch

1 Becher Schmand

2 Schmelzkäse Dreiecke

45 g Weizenmehl Type 405

1 TL Knoblauch Granulat

Salz und Pfeffer nach Belieben

Zubereitung:

Lauch waschen und in feine Ringe schneiden und in den Ofenmeister legen.

Brokkoli waschen und in kleine Röschen schneiden und dazu geben.

Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schneiden und zum Lauch geben.

Kartoffeln schälen und waschen und in kleine Würfel schneiden und in den Ofenmeister geben.

Milch, Schmand, Schmelzkäse, Mehl und Gewürze in die große 2 Liter Nixe geben und mit einem Schneebesen verquirlen, bis der Schmelzkäse sich darin aufgelöst hat.

Die Sauce über das Gemüse schütten und gut durchrühren, sodass alles mit der Sauce benetzt ist – Deckel auf den Ofenmeister auflegen.

Heize deinen Backofen auf 220°C/Ober-/Unterhitze auf/Rost/mittleres Einschubfach/ca. 50-55 Minuten schmoren lassen.

Nach dem schmorren nochmals abschmecken und z.B. mit Fleisch oder Fisch servieren.

Bei mir gab es Lachsfilet das kurz im Air Fryer von Pampered Chef gegart wurde dazu.

Ein leckeres Essen, das Ruckzuck zubereitet ist.


Guten Appetit wünscht Dir Martina Ziehl


Pampered Chef Onlineshop: www.pamperedchef.eu/ziehl

Folgende Produkte kamen zur Anwendung: Ofenmeister, Kuchengitter, Silikonhandschuhe, Air Fryer



Rahmgemüse aus dem Ofenmeister
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Martina Ziehl

Pampered Chef Beraterin 

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