top of page

Zwetschgen-Streusel Kuchen | Quadratische Brilliance Antihaft-Backform

Kuchenrezept im Multizerkleinerer UDO von Pampered Chef zubereitet und in der Quadratischen Antihaft Backform gebacken
Zwetschgen-Streusel Kuchen - zubereitet im Multizerkleinerer Up&Down UDO

Zwetschgen-Streusel Kuchen – Der perfekte Herbstgenuss!

Zwetschgen-Streusel Kuchen | Quadratische Brilliance Antihaft-Backform

Wenn die Tage kürzer werden und der Herbst sich in all seinen goldenen Farben zeigt, ist es Zeit für ein Stück heimeligen Kuchen, das die Wärme des Ofens und den Geschmack der Saison vereint.

Mein Zwetschgen-Streusel Kuchen ist nicht nur ein wahrer Genuss für die Sinne, sondern auch super einfach zuzubereiten. Mit einer saftigen, buttrigen Teigbasis und knusprigen Streuseln obendrauf, ist dieser Kuchen ein absolutes Highlight für jede Kaffeetafel.

Zwetschgen-Streusel Kuchen | Quadratische Brilliance Antihaft-Backform


Die Zutaten

Bevor wir mit dem Backen starten, hier eine Übersicht der Zutaten, die du benötigst:

Für die Streusel:

  • 75 g Butter, in kleine Würfelchen geschnitten

  • 80 g Zucker

  • 1 Prise Salz

  • 100 g Weizenmehl Typ 550

Für den Teig:

  • 125 g Butter

  • 50 g Zucker

  • 3 Eier

  • 1 Päckchen Vanillezucker

  • 175 g Weizenmehl Typ 550

  • 1/2 Päckchen Backpulver

  • 50 g Milch

  • Zwetschgen nach Belieben (je nach Saison und Geschmack, gerne auch etwas mehr oder weniger)

Zubereitung Streusel:

Für die Streusel alle Zutaten in den Multizerkleinerer Up & Down UDO von Pampered Chef einwiegen und mit der Taste PULSE zu Streusel verarbeiten. In die kleine Nixe umfüllen.

Zubereitung Teig:

Alle Teigzutaten in den Multizerkleinerer UDO einfüllen und mit der PULSE Taste solange verrühren, bis ein homogener Teig entstanden ist.

Den Teig in die leicht gefettete Quadratische Brilliance Antihaft-Backform einfüllen und die entkernten Zwetschgen in den Teig leicht eindrücken. Die Streusel darauf streuen.


Der Backofen ist auf 190°C/Ober-/Unterhitze vorgeheizt/Rost/mittleres Einschubfach/ca. 35-40 Minuten backen (backe solange bis die Streusel eine Goldgelbe Farbe haben).


Video vom Zwetschgen Streuselkuchen

Mein kleines Dankeschön für den Kauf des Multizerkleinerer Up & Down bei mir, erhälst du per Email dieses Rezeptheft als eBook zugesendet ♥

Kostenloses eBook Rezeptheft für den Multizerkleinerer UP & Down UDO von Pampered Chef
Als kleiner Dankeschön für deine Bestellung vom Multizerkleinerer up & Down erhälst du von mir das eBook mit leckeren Rezepten per Email zugesendet!
Hier siehst du die Quadratische Backform Antihaft Billiance von Pampered Chef
Mit Klick auf das Bild oben gelangst du zur Quadratischen Brilliance Antihaft Backform von Pampered Chef®

1.074 Kommentare

Mit 0 von 5 Sternen bewertet.
Noch keine Ratings

Rating hinzufügen

Lucy Reginald
Lucy Reginald
23. Okt.

WhatsApp網頁版 WhatsApp網頁版

WhatsApp網頁版 WhatsApp網頁版

WhatsApp網頁版 WhatsApp網頁版

WhatsApp網頁版 WhatsApp網頁版

WhatsApp網頁版 WhatsApp網頁版

WhatsApp網頁版 WhatsApp網頁版

WhatsApp網頁版 WhatsApp網頁版

WhatsApp網頁版 WhatsApp網頁版

WhatsApp網頁版 WhatsApp網頁版

WhatsApp網頁版 WhatsApp網頁版

WhatsApp網頁版 WhatsApp網頁版

WhatsApp網頁版 WhatsApp網頁版

WhatsApp網頁版 WhatsApp網頁版

WhatsApp網頁版 WhatsApp網頁版

WhatsApp網頁版 WhatsApp網頁版

WhatsApp網頁版 WhatsApp網頁版

WhatsApp網頁版 WhatsApp網頁版

WhatsApp網頁版 WhatsApp網頁版

Gefällt mir

Lucy Reginald
Lucy Reginald
23. Okt.

WhatsApp網頁版 WhatsApp網頁版

WhatsApp網頁版 WhatsApp網頁版

WhatsApp網頁版 WhatsApp網頁版

WhatsApp網頁版 WhatsApp網頁版

WhatsApp網頁版 WhatsApp網頁版

WhatsApp網頁版 WhatsApp網頁版

WhatsApp網頁版 WhatsApp網頁版

WhatsApp網頁版 WhatsApp網頁版

WhatsApp網頁版 WhatsApp網頁版

WhatsApp網頁版 WhatsApp網頁版

WhatsApp網頁版 WhatsApp網頁版

WhatsApp網頁版 WhatsApp網頁版

WhatsApp網頁版 WhatsApp網頁版

WhatsApp網頁版 WhatsApp網頁版

WhatsApp網頁版 WhatsApp網頁版

WhatsApp網頁版 WhatsApp網頁版

WhatsApp網頁版 WhatsApp網頁版

WhatsApp網頁版 WhatsApp網頁版

Gefällt mir

Lucy Reginald
Lucy Reginald
23. Okt.

WhatsApp網頁版 WhatsApp網頁版

WhatsApp網頁版 WhatsApp網頁版

WhatsApp網頁版 WhatsApp網頁版

WhatsApp網頁版 WhatsApp網頁版

WhatsApp網頁版 WhatsApp網頁版

WhatsApp網頁版 WhatsApp網頁版

WhatsApp網頁版 WhatsApp網頁版

WhatsApp網頁版 WhatsApp網頁版

WhatsApp網頁版 WhatsApp網頁版

WhatsApp網頁版 WhatsApp網頁版

WhatsApp網頁版 WhatsApp網頁版

WhatsApp網頁版 WhatsApp網頁版

WhatsApp網頁版 WhatsApp網頁版

WhatsApp網頁版 WhatsApp網頁版

WhatsApp網頁版 WhatsApp網頁版

WhatsApp網頁版 WhatsApp網頁版

WhatsApp網頁版 WhatsApp網頁版

WhatsApp網頁版 WhatsApp網頁版

Gefällt mir

Lucy Reginald
Lucy Reginald
23. Okt.

WhatsApp網頁版 WhatsApp網頁版

WhatsApp網頁版 WhatsApp網頁版

WhatsApp網頁版 WhatsApp網頁版

WhatsApp網頁版 WhatsApp網頁版

WhatsApp網頁版 WhatsApp網頁版

WhatsApp網頁版 WhatsApp網頁版

WhatsApp網頁版 WhatsApp網頁版

WhatsApp網頁版 WhatsApp網頁版

WhatsApp網頁版 WhatsApp網頁版

WhatsApp網頁版 WhatsApp網頁版

WhatsApp網頁版 WhatsApp網頁版

WhatsApp網頁版 WhatsApp網頁版

WhatsApp網頁版 WhatsApp網頁版

WhatsApp網頁版 WhatsApp網頁版

WhatsApp網頁版 WhatsApp網頁版

WhatsApp網頁版 WhatsApp網頁版

WhatsApp網頁版 WhatsApp網頁版

WhatsApp網頁版 WhatsApp網頁版

Gefällt mir
Untitled

Martina Ziehl

Pampered Chef Beraterin 

Alles rund um Pampered Chef® und Edelschmaus®

bottom of page