top of page

Backofenkartoffeln mit Nürnberger Würstchen










Zutaten:

Kartoffeln

Nürnberger Rostbratwürste

Olivenöl

Pommes Frites Gewürz Ankerkraut *unbezahlte Werbung*

2 Prisen Rosmarin

1 Prise geräuchertes Paprikagewürz Ankerkraut *unbezahlte Werbung*


Zubereiten:

Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden und in kaltes Wasser einlegen (ca. 15 Minuten) – danach die Kartoffelspalten trocken tupfen und in einer Schüssel mit dem Olivenöl und den Gewürzen vermischen und auf den Ofenzauberer James geben. Bitte achte darauf, dass die Kartoffelspalten nicht übereinander liegen, sodass alles gleichmäßig garen kann.

Dein Backofen ist auf 230°C/Ober-/Unterhitze vorgeheizt/Rost/mittleres Einschubfach/ca. 35-40 Minuten

Nach ca. 15 Minuten die zimmerwarmen Rostbratwürste dazulegen und bis zum Ende mit garen.

Dazu reiche ich Ketchup und einen schönen gemischten Salat.

Viel Spaß beim Nachmachen.

Martina Ziehl mit Pampered Chef®


415 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
Untitled

Martina Ziehl

Pampered Chef Beraterin 

Alles rund um Pampered Chef® und Edelschmaus®

bottom of page