top of page

Brötchen Übernachtgare | Brownieform Deluxe | Pampered Chef®


Zutaten:

400 Gramm Weizenmehl Type 550

250 Gramm kaltes Wasser

10 Gramm Hefe

1,5 TL Salz fein

1 Prise Zucker Saaten zum bestreuen


Zubereitung:

Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 5 Minuten/Teigknetstufe

Teig auf der Teigunterlage in 12 gleichmäßige Stücke teilen und auf die Teiglinge schleifen. Teiglinge in die Brownieform legen und mit Wasser benetzen und mit dem passenden Deckel Keep&Carry von Pampered Chef abdecken.

Nach Wunsch mit einem Messer einritzen und mit Mehl oder den Saaten bestreuen.

Nun die befüllte Form in den Kühlschrank geben und 10-12 Stunden ruhen lassen.

Nach der Ruhezeit in den kalten Backofen Ober-/Unterhitze/Rost/mittleres Einschubfach/ 220°/ca. 20 Minuten backen.

Nach dem backen sofort aus der Form rausholen und auf dem Kuchengitter abkühlen lassen.

Martina Ziehl mit Pampered Chef®


Brötchen mit Übernachtgare
.pdf
Download PDF • 63KB






628 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
Untitled

Martina Ziehl

Pampered Chef Beraterin 

Alles rund um Pampered Chef® und Edelschmaus®

bottom of page