Schwarzbier-Brot aus der Mini-Kastenform von Pampered Chef®

Backe dir 4 kleine Brote auf einmal in der tollen Mini-Kastenform von Pampered Chef® Hier siehst du 4 kleine Schwarzbier-Brote. Die Mini-Kastenform ist eines unserer erfolgreichsten Produkte bei Pamperedchef®. Kleine Brote, kleine Kuchen für Ihre Party. Oder zaubern Sie darin ein komplettes Menue. Hackbraten werden darin perfekt und jeder hat seinen eigenen kleinen Hackbraten auf dem Teller. Die Maße sind: 38,5x24x6 cm und jede Vertiefung 375 ml

Schwarzbierbrot aus der Mini-Kastenform von Pampered Chef ® Zutaten: 250 g Wasser 250 g Schwarzbier 1/2 Hefewürfel 500 g Weizenmehl Type 1050 250 g Roggenmehl Type 1150 2 TL Sauerteigpulver 2 geh. TL Salz 1 TL Zucker 10 g Sesamkerne 20 g Kürbiskerne 20 g Sonnenblumenkerne Etwas Rapsöl zum Einfetten der Form Zubereitung: Wasser, Schwarzbier, Hefe sowie den Zucker in den Thermomix ® geben und 3 Minuten/37°C/Stufe 2 rühren. Restliche Zutaten hinzugeben und 8 Minuten/Teigknetstufe den Teig kneten Aus dem Teig nun 4 gleichgroße Teiglinge abstechen und solange falten, bis eine Oberflächenspannung sichtbar ist. Den Teigling in Form bringen und in die gefettete Mini-Kastenform legen und mit einem Messer ein Muster einritzen Nun den Teig 1 Stunde abgedeckt ruhen lassen Danach in den kalten Backofen einschieben 230°C/Ober-/Unterhitze/Rost/unterstes Einschubfach/ ca. 35-40 Minuten backen. Bleibe auf Augenkontakt, denn jeder Backofen liefert ein anderes Ergebnis. Ich wünsche viel Spaß beim Nachmachen. Martina Ziehl mit Pampered Chef ®

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