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Créme fraîche Brötchen | Grundset | Pampered Chef®


Hast du schon mal selber Brötchen gebacken? Im Pampered Chef Grundset gelingen dir die Brötchen einfach immer. Heute Creme fraiche Brötchen knackig und fluffig, so muss ein Brötchen aussehen. Martina Ziehl Brötchen Rezept

Knusprige Créme fraîche Brötchen aus dem Pampered Chef® Grundset


Zutaten:

150 g Wasser

150 g Milch

150 g Créme fraîche

10 g frische Hefe

1 TL Honig

300 g Dinkelmehl Type 630

300 g Weizenmehl Type 550

2 TL Salz


Zutaten:

Wasser, Milch, Créme fráiche, Hefe und Honig

in den Thermomix® geben

2 Minuten/37°C/Stufe 2


Restliche Zutaten hinzufügen

5 Minuten/Teigknetstufe


Teig in die mittlere Edelstahlschüssel von Pampered Chef geben, Deckel auflegen und 2 Stunden ruhen lassen

Nach der Ruhezeit 8 gleich große abstechen und auf der mit dem Pampered Chef Streufix bemehlten Teigunterlage rundwirken

Teiglinge in das bemehlte Pampered Chef Grundset geben und mit einem scharfen Messer ein Muster in die Teiglinge einritzen und leicht mit Mehl bestäuben - Servierzauberer oder Zauberstein Plus als Deckel auflegen


In den kalten Backofen einschieben - 230°C/Ober-/Unterhitze/Rost/mittlerer Einschub/15 Minuten backen - danach den Deckel abnehmen und nochmals 20 Minuten ohne Deckel bei gleicher Temperatur weiter backen.


Die Brötchen sollten goldgelb gebacken sein. Bleibe auf Augenkontakt denn jeder Backofen liefert ein anderes Ergebnis


Viel Freude mit meinem Créme fraîche Brötchen

Deine Martina Ziehl





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Martina Ziehl

Pampered Chef Beraterin 

Alles rund um Pampered Chef® und Edelschmaus®

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