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Hackfleischfrikadellen mit Champignons Rahmsauce | Ofenmeister | Pampered Chef®




Hackfleischfrikadellen mit Champignons Rahmsauce | Ofenmeister | Pampered Chef®

Kann auch im Grundset zubereitet werden


Zutaten:

500 g gemischtes Hackfleisch

250 g braune Champignons

1 Becher Créme fraiche mit Kräutern

1 Flasche Cremefine zum Kochen *unbezahlte Werbung oder 1 Becher Sahne

1 EL Weizenmehl mit etwas Cremefine zu einer glatten Flüssigkeit verrühren

½ Würfel Bratensaft von Maggi *unbezahlte Werbung

2 EL Röstzwiebeln

2 TL Fleischeslust Gewürz von Zapfhahn *unbezahlte Werbung


Zubereitung:

Hackfleisch in eine Schüssel geben und die Hälfte des Créme fraiche hinzufügen, Röstzwiebeln und Gewürz Fleischeslust hinzufügen und alles gut miteinander vermischen.

Aus der Masse formst du deine Frikadellen und legst diese in den Ofenmeister (du kannst auch die Ofenhexe® oder den großen Bäker/Bäker weiß benutzen)

Die Champignons reinigen und in Scheiben schneiden und in die Stoneware geben.

Nun mixt du dir die Sauce aus der Kochsahne dem Rest der Créme fraiche und dem Bratensaftwürfel (zerbröseln) und der angerührten Flüssigkeit aus Mehl und Cremefine mit einem Schneebesen schaumig und gießt es über das Fleisch und die Champignons.

Deckel auf den Ofenmeister auflegen und in den vorgeheizten Backofen stellen.

230°C/Ober-/Unterhitze/Rost/mittleres Einschubfach/ca. 40 Minuten schmoren.


Guten Appetit Martina Ziehl mit Pampered Chef



FRIKAD~1
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Martina Ziehl

Pampered Chef Beraterin 

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