top of page

Hähnchenschenkel | Ofenzauberer James


Heute gab es bei uns saftige Hähnchenschenkel aus dem Backofen. Knusprige Haut und zartes Fleisch bekommst du, wenn du die Hähnchenteile auf dem Ofenzauberer im Backofen gibst.

Hähnchenschenkel zubereitet auf dem großen Ofenzauberer James


Zutaten:

4 Hähnchenschenkel

3 EL Omas Butteröl von Edelschmaus

1 TL Smoky Rub

1 TL I am Curry

1 TL Paprika rot

1/2 TL Salz

1 EL Tomaten Ketchup

1 TL Honig


Zubereitung:

Hähnchenschenkel waschen und trocken tupfen.

Die Gewürze mit dem Öl in einem kleinen Schälchen verrühren und die Soße mit dem Silikonpinsel auf den Hähnchenschenkel pinseln.

Marinierte Hähnchenschenkel auf den Ofenzauberer Plus legen und in den vorheizten Backofen geben.

200°C/Ober-/Unterhitze/Rost/mittleres Einschubfach/ca. 50 Minuten - behalte die letzten Minuten die Hähnchenschenkel im Blick, damit diese nicht ganz so dunkel werden wie meine ♥


Bei uns gab es dazu Pommes aus dem Air Fryer ♥


Guten Appetit

Deine Martina Ziehl


Hier den Ofenzauberer Plus "James" kaufen

Hier Edelschmaus Gewürze einkaufen - Edelschmaus Onlineshop

244 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
Untitled

Martina Ziehl

Pampered Chef Beraterin 

Alles rund um Pampered Chef® und Edelschmaus®

bottom of page