Hähnchenschenkel zubereitet auf dem großen Ofenzauberer James
Zutaten:
4 Hähnchenschenkel
3 EL Omas Butteröl von Edelschmaus
1 TL Smoky Rub
1 TL I am Curry
1 TL Paprika rot
1/2 TL Salz
1 EL Tomaten Ketchup
1 TL Honig
Zubereitung:
Hähnchenschenkel waschen und trocken tupfen.
Die Gewürze mit dem Öl in einem kleinen Schälchen verrühren und die Soße mit dem Silikonpinsel auf den Hähnchenschenkel pinseln.
Marinierte Hähnchenschenkel auf den Ofenzauberer Plus legen und in den vorheizten Backofen geben.
200°C/Ober-/Unterhitze/Rost/mittleres Einschubfach/ca. 50 Minuten - behalte die letzten Minuten die Hähnchenschenkel im Blick, damit diese nicht ganz so dunkel werden wie meine ♥
Bei uns gab es dazu Pommes aus dem Air Fryer ♥
Guten Appetit
Deine Martina Ziehl