top of page

Lachs auf Reis zubereitet im Ofenmeister von Pampered Chef®


Pampered Chef Ofenmeister Rezept - Lachs auf Reis

All in One Menü aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®

Lachs auf Reis zubereitet im Ofenmeister


Zutaten:

3 Lachsfilets tiefgefroren

2 Tassen Reis

4 Tassen Wasser

1 EL Gemüsebrühpulver

Salz und Pfeffer aus der Mühle


Topping:

Handvoll glatte Petersilie


Zubereitung:

2 Tassen Reis mit 4 Tassen Wasser in den Ofenmeister geben und Gemüsebrühpulver hinzufügen und gut rumrühren.

Die tiefgekühlten Lachsfilets drauflegen und den Deckel auflegen.

In den vorgeheizten Backofen einschieben.

230°C/Ober-/Unterhitze/Rost/mittleres Einschubfach/40 Minuten.


In der Zwischenzeit kannst du dir einen Soße nach Belieben auf dem Herd kochen!

Ich hatte noch eine Tüte Curry Soße die ich endlich mal verbrauchen musste :)


Nach der Garzeit den Reis auf dem Teller geben und das Lachsstück obenauf legen und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und dieSoße über den Lachs gießen.

Die Petersilie fein hacken und über das Essen streuen.


Guten Appetit! Wenn wenn Dir mein Rezept geschmeckt hat, dann wäre ich über eine Verlinkung zum Rezept oder dass du mich unter meinem Namen Martina Ziehl in Social Media markierst.

Ich freue mich auf dein Bild und werde es gerne liken ♥


Liebe Grüße

Martina Ziehl



Pampered Chef Ofenmeister im onlineshop kaufen



738 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
Untitled

Martina Ziehl

Pampered Chef Beraterin 

Alles rund um Pampered Chef® und Edelschmaus®

bottom of page