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Malzbiergulasch Rezept ► Ofenmeister = Pampered Chef®


Hier erhäöst du das Malzbiergulasch Rezept, das ich im Ofenmeister von Pampered Chef zubereitet habe. Als Beilage Reis aus dem Backofen im Kleinen Zaubermeister zubereitet
Malzbiergulasch aus dem Ofenmeister mit Reis als Beilage aus dem Kleinen Zaubermeister von Pampered Chef

Malzbiergulasch aus dem Ofenmeister mit Reis aus dem Kleinen Zaubermeister – Ein Hochgenuss aus der Pampered Chef Küche

Stell dir vor, wie sich der verlockende Duft von herzhaftem Malzbiergulasch aus dem Ofenmeister in deiner Küche verbreitet. Das Gulasch, zart und saftig, wird durch das spezielle Tongeschirr von Pampered Chef besonders zart und aromatisch. In Kombination mit lockerem Reis, der im Kleinen Zaubermeister perfekt gegart wird, entsteht ein unvergessliches Geschmackserlebnis.

Der Ofenmeister sorgt durch seine einzigartige Materialbeschaffenheit für eine gleichmäßige Hitzeverteilung und zaubert ein Gulasch, das förmlich auf der Zunge zergeht. Dazu der Reis, der durch den Kleinen Zaubermeister besonders fluffig und locker bleibt – eine perfekte Beilage zu diesem herzhaften Gericht.

Egal, ob für ein gemütliches Abendessen mit der Familie oder ein festliches Mahl mit Freunden – dieses Gericht lässt sich einfach zubereiten und wird garantiert alle begeistern. Probier es aus und erlebe, wie Pampered Chef Stoneware deine Kochkünste auf ein neues Level hebt!


Malzbiergulasch Rezept ► Ofenmeister = Pampered Chef®

Zutaten:

1 kg gemischtes Gulasch - Rind & Schweinefleisch

2 Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

2 rote Paprika

1 kleine rote Jalapeno  (Chili-Sorte) optional

2 Lorbeerblätter

340 g Malzbier

80 g Milch

2 TL Paprika Gewürz edelsüß

2 TL Gulaschgewürzzubereitung

1 TL Balkan Gewürzzubereitung optional

Salz und Pfeffer nach Belieben


Zubereitung:

Zwiebeln, Knoblauchzehen, Paprika, Jalapeno, Lorbeerblätter und gewaschenes und trocken getupftes Fleisch in den Ofenmeister geben.

Das Fleisch kommt roh in den Ofenmeister!

Aus den restlichen Zutaten in der Großen Nixe mit dem Soßenrührbesen eine homogene Soße anrühren. Die Soße über das Fleisch gießen, sodass alles gut mit der Soße bedeckt ist.

Den Deckel auf den Ofenmeister auflegen.

Den Backofen auf 220°C/Ober-/Unterhitze vorheizen/Rost/unterstes Einschubfach/2,5 Stunden garen.


In der Zwischenzeit kannst du in dem kleinen Zaubermeister den Reis ansetzen.

Menge für 2 Personen:

2 Tassen Reis

4 Tassen Wasser

2 TL Gemüsebrühe

alles gut verrühren und auf den Zaubermeister den Deckel auflegen.

Den Zaubermeister mit dem Reis stellst du in den letzten 45 Minuten neben den Ofenmeister in deinen Backofen.


Sollte deine Soße noch nicht genug eingedickt sein, kannst du aus Soßenbinder und kaltem Wasser eine Mehlschwitze herstellen und in die heiße Soße im Ofenmeister einrühren und für 5 Minuten nochmals bei 220°C in den Backofen stellen.


Somit ist das das Gulasch und die Beilage Reis punktgenau fertig und du kannst deine Leckereien servieren.


Guten Appetit mit meinem Rezept Malzbiergulasch Rezept ► Ofenmeister = Pampered Chef®

Deine Martina Ziehl

Pampered Chef® Beraterin


Tipp: Anstatt Reis kannst du dazu auch Nudeln, Kartoffeln oder Knödel servieren ♥


Hier siehst du den Ofenmeister und erhälst Informationen dazu.
Klicke auf das Bild um noch mehr über den Ofenmeister zu erfahren und im Shop zu bestellen.
Hier erfährst du alles über den Kleinen Zaubermeister von Pampered Chef.
Klicke auf das Bild um noch mehr über den Kleinen Zaubermeister zu erfahren und im Shop zu bestellen.



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Martina Ziehl

Pampered Chef Beraterin 

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