top of page

Maultaschen Auflauf | Rechteckige Ofenhexe® | Pampered Chef®





Zutaten:

2 Packungen Maultaschen

2 Dosen Tomaten – ich hatte Tomaten Filets und Pizza Tomaten mit Basilikum

2 EL Tomatenmarkt

6 TL Röstzwiebeln

1 Packung Mini Mozzarella Kugeln

1 TL Ankerkraut* Chili con Carne mild

1 TL Ankerkraut* Paprika geräuchert

2 TL Ankerkraut* Italienische Kräuter Pfeffer & Salz aus der Mühle

Bergkäse nach Bedarf (bei mir war es etwas 100 g)


Zubereitung:

Maultaschen in die rechteckigen Ofenhexe legen

Nun in der Nixe und einem Schneebesen die Sauce zubereiten – dazu gebt ihr die Tomaten aus der Dose, Tomatenmark, Röstzwiebeln und die Gewürze in die Nixe und vermischt alles gut und gießt die Sauce über die Maultaschen

Legt die Mini Mozzarella Kugeln auf die Maultaschen und die Sauce

Nun reibt ihr den Bergkäse mit der groben Microplane® Reibe und streut den Käse gleichmäßig darüber

Der Backofen ist auf 230°C/Ober-/Unterhitze vorgeheizt/Rost/mittleres Einschubfach/ca. 40-45 Minuten

In den Backofen einschieben und solange schmoren bis alles goldgelb gebacken ist.


Guten Appetit und gutes Gelingen

Deine Martina Ziehl mit Pampered Chef


Grundset

Zauberstein plus (#100280) ca. 38 x 30 cm

Rechteckige Ofenhexe® (#1423) Außen ca. 39 x 25 cm, 3,3 l.






255 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
Untitled

Martina Ziehl

Pampered Chef Beraterin 

Alles rund um Pampered Chef® und Edelschmaus®

bottom of page