Maultaschen Deluxe aus der Quadratischen Ofenhexe® mit Servierhexe®
- Martina Ziehl

- vor 2 Tagen
- 2 Min. Lesezeit
Cremige Maultaschen-Pfanne mit Champignons – einfach, schnell & unglaublich lecker
Wenn du ein herzhaftes Wohlfühlgericht suchst, das in wenigen Minuten vorbereitet ist und dann ganz bequem im Ofen vor sich hinbackt, wirst du dieses Rezept lieben!Zarte Maultaschen treffen auf aromatische Champignons, eine würzige Sahnesoße und mediterrane Kräuter – ein perfektes Alltagsgericht, das auch Gästen schmeckt.
Maultaschen Deluxe aus der Quadratischen Ofenhexe® mit Servierhexe®
Zutaten
Braune Champignons
1 Packung Maultaschen
1 kleine weiße Zwiebel
2 kleine Knoblauchzehen
300 g Sahne (oder figurfreundlich mit Milcherzeugnisprodukt)
3 EL Joghurt oder Schmand
1,5 EL Kräuterfreude von Edelschmaus (oder mediterrane Kräuter einer anderen Marke)
1 EL Gemüsebrühpulver
1 gestr. EL Monadmin – weißer Soßenbinder
1 EL mittelscharfer Senf
Zubereitung
Maultaschen Deluxe aus der Quadratischen Ofenhexe® mit Servierhexe®
Champignons vorbereiten: Die braunen Champignons mit dem SchneidFang fix in dünne Scheiben schneiden und in die Quadratische Ofenhexe mit Servierhexe geben.
Maultaschen schneiden: Die Maultaschen in Streifen schneiden und zu den Champignons legen.
Zwiebel & Knoblauch: Die Zwiebel würfeln.Die Knoblauchzehen mit dem Tassenzester fein reiben und ebenfalls in die Ofenhexe geben.
Soße anrühren: In der Nixe mit dem Schneebesen für Soßen Sahne, Joghurt/Schmand, Kräuter, Gemüsebrühe, Soßenbinder und Senf zu einer cremigen Soße verrühren.Alles gleichmäßig über die Zutaten in der Ofenhexe gießen.
Ab in den Ofen: Die Servierhexe® als Deckel aufsetzen.
In den kalten Backofen auf den Rost (mittleres Einschubfach) schieben.
Bei 230°C Ober-/Unterhitze ca. 25-35 Minuten backen.
Fertigstellen: Nach dem Backen kurz auf dem Kuchengitter abstellen und mit frischen Kräutern deiner Wahl bestreuen und Genießen!
Guten Appetit
♥ Deine Martina Ziehl
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