top of page

Pfundstopf | Ofenmeister | Pampered Chef®


Zutaten:

400 g Schweinegulasch

400 g Rindergulasch

400 g Rauchfleisch

300 g Zwiebeln

1 Dose 400 g stückige Tomaten

200 g Sahne

1 Flasche - 200 g Sweet Chili Soße

1 Flasche - 250 g Schaschlik Soße

1 TL Salz

1 TL Paprika geräuchert *Ankerkraut – unbezahlte Werbung*

Pfeffer nach Belieben


Zubereitung:

Fleisch in kleine Würfel schneiden und in den Ofenmeister legen (je kleiner du dein Fleisch schneidest, desto zarter wird dein Pfundstopf).

Die Zwiebeln mit dem kleinen Küchenhobel von Pampered Chef® in feine Ringe hobeln und über das Fleisch geben.

In der großen 2 Liter Nixe mit dem Rührbesen die restlichen Zutaten zu einer Soße aufschlagen und in den Ofenmeister gießen – Deckel auflegen.

Dein Backofen auf 230°C Ober-/Unterhitze aufheizten/Rost/unterste Einschubschiene/2 Stunden schmoren.


Viel Freude mit meinem Rezept und guten Appetit.

Martina Ziehl


Pampered Chef® Onlineshop: www.pamperedchef.eu/ziehl

Diese PC-Produkte habe ich verwendet: Ofenmeister, große Nixe, Rührbesen, Kochmesser, Schneidbrett, Silikonhandschuhe PacksAn!, Isolierschüssel/Thermoschüssel und Kuchengitter.


Pfundstopf Ofenmeister
.pdf
Download PDF • 134KB




1.778 Ansichten1 Kommentar

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
Untitled

Martina Ziehl

Pampered Chef Beraterin 

Alles rund um Pampered Chef® und Edelschmaus®

bottom of page