top of page

Pulled Pork aus dem Ofenmeister® | Pampered Chef® | zerfällt schon beim anschauen!




Pulled Pork aus dem Ofenmeister® | Pampered Chef® | zerfällt schon beim Anschauen!


Zutaten:

  • 1,5 kg Schweine Kammbraten ohne Knochen

  • 4 EL Senf

  • 2 EL Paprika Edelsüß

  • 1,5 EL Salz

  • 1,5 EL Zucker

  • 2 EL Pull That Piggy BBQ RUB von *Ankerkraut – unbezahlte Werbung*

  • 1 EL Rauchpaprika

  • 1 EL Knoblauchgranulat

  • 4 Zwiebeln

  • 125 g Apfelsaft

  • 125 g Ananassaft

  • 350 g BBQ Sauce (Grillsauce aus der Flasche)

  • 2 Knoblauchzehen

Zubereitung:


Das Fleisch muss 24 Stunden mariniert werden mit der Würzmarinade.

Reibe den Senf in das Fleisch ein (einreiben).

Aus Paprika Edelsüß, Salz, Zucker, Pull That Piggy, Rauchpaprikagewürz und Knoblauchgranulat eine Mischung herstellen und diese gemischten Gewürze auf das mit Senf bestrichene Fleischstück geben und auch einarbeiten.


Nun das Fleisch mit Frischhaltefolie stramm einwickeln und im Kühlschrank 24 Stunden marinieren.

Am nächsten Tag gebt ihr die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und eine gepresste Knoblauchzehe in den Ofenmeister und darauf legt ihr das marinierte Fleischstück.


Aus dem Apfel und Ananassaft sowie der BBQ Grillsauce mit dem Schneebesen eine Sauce aufschlagen und um das Fleisch gießen.

Lege den Deckel auf den Ofenmeister und gebe diesen in den vorgeheizten Backofen bei 150°C/Ober/-Unterhitze/Rost/2 Einschubfach von unten/für 3 Stunden – nach 3 Stunden wird das Fleisch einmal gewendet und nochmals 4 Stunden geschmort (Insgesamt 7 Stunden).

Nun das geschmorte Fleisch in die große Edelstahlschüssel geben und mit 2 Gabeln das Fleisch zerrupfen und danach wieder zu der Sauce im Ofenmeister geben und vermengen. In der Zwischenzeit habe ich Burger Buns auf dem Zauberstein aufgebacken und einen Krautsalat gerichtet.

Den Buns füllst du mit Pulled Pork und gibst Krautsalat obenauf.

Bei uns gab es dazu noch Pommes.

Ich wünsche dir viel Freude mit diesem Rezept und guten Appetit.


Martina Ziehl mit Pampered Chef®

Mein Pampered Chef® Onlineshop: www.pamperedchef.eu/ziehl



Pulled Pork aus dem Ofenmeister
.pdf
Download PDF • 113KB




1.372 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
Untitled

Martina Ziehl

Pampered Chef Beraterin 

Alles rund um Pampered Chef® und Edelschmaus®

bottom of page