top of page

Pilzrahmpfanne | Brilliance Antihaft Pfanne


Pilzrahmpfanne zubereitet in dern Antihaft Pfanne der Serie Brilliance von Pampered Chef

Pilzrahmpfanne mit Nudeln


Zutaten:

1 Zwiebel

150 g Pifferlinge

150 g Champions

250 g Sahne

50 g Milch

2 TL Speisestärke

3 TL Toskana Gewürz von Edelschmaus

3 TL Pilzpesto Gewürz von Edelschmaus

Salz nach Belieben

Nudeln nach deiner Wahl

evtl. etwas frische Petersilie als Deko


Zubereitung:

Die Zwiebeln in Würfel schneiden und in der Brilliance Antihaft Pfanne 25 cm glasig andünsten.

Pilze putzen und die Pfifferlinge evtl. halbieren, die Champions in Scheiben schneiden und alles zu den glasigen Zwiebeln in die Pfanne dazugeben und andünsten.

In der Zwischenzeit die Soße in der kleinen Nixe zubereiten.

Sahne, Milch, Speisestärke und Gewürze mit einem Schneebesen gut aufschlagen und in die Pfanne dazugeben, kurz aufkochen lassen und dann auf kleiner Flamme weiter köcheln lassen.

Abschmecken und evtl. nachwürzen.


Dazu gab es bei uns Tagliatelle die ich nach Packungsanleitung gekocht habe.


Nudeln in einen tiefen Teller schön anrichten und die Soße obenauf geben und mit ein wenig frischer Petersilie bestreuen.


Viel Freude mit meinem Rezept.

Guten Appetit!

Deine Martina Ziehl


Pampered Chef Antihaft Pfanne Brilliance 25 cm hier anschauen und kaufen

Edelschmaus Produkte hier kaufen. Zum Edelschmaus Onlineshop



118 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
Untitled

Martina Ziehl

Pampered Chef Beraterin 

Alles rund um Pampered Chef® und Edelschmaus®

bottom of page