top of page

Pizza Caprese zubereitet auf der White Lady












Zutaten Teig:

350 g Weizenmehl Type 550 5 g Hefe 200 g Wasser 1 TL Salz 25 g Olivenöl 1 Prise Zucker

Zutaten Öl für den Pizzaboden:

50 ml gutes Olivenöl 1 TL getrocknete Oregano 1 TL getrockneter Basilikum 2 TL Röstzwiebeln (bei Bedarf 1 TL Knoblauchgranulat)


Zutaten Belag:

3-4 reife Tomaten 1 Packung Mini-Mozzarella 1 Handvoll Rucola

Zutaten Dressing:

Olivenöl Balsamico Essig Balsamico Creme 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer ½ TL Zucker

Zubereitung:

Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben und 3-5 Minuten/Teigknetstufe kneten. Den Teig in eine große Glasschüssel füllen und mit dem Stretchfit abdecken – ca. 6-8 Stunden den Teig ruhen lassen.

Nach der Ruhezeit den Teigling auf der gefetteten White Lady ausrollen und das Öl mit den Kräutern darauf verteilen. Dein Backofen ist auf 230°/Ober-/Unterhitze vorgeheizt/Rost/unterstes Einschubfach – ca. 20-25 Minuten backen.

In der Zwischenzeit die Tomaten schneiden und mit den restlichen Zutaten vermischen sowie das Dressing darüber geben.

Den Salat nun auch die Pizza geben die fertig gebacken ist – gleich servieren, damit alles noch bunt und frisch ausschaut.

Nun ab mit euch an den Esstisch und genießt diese tolle Sommerpizza 😊 Martina Ziehl mit Pampered Chef

157 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
Untitled

Martina Ziehl

Pampered Chef Beraterin 

Alles rund um Pampered Chef® und Edelschmaus®

bottom of page