top of page

Pizza Diavolo | Ofenzauberer (mittlere Größe | Pampered Chef®


Pizza Diavolo | Ofenzauberer (mittlere Größe | Pampered Chef®

Zutaten:

Teig für 1 Pizza

60 g Wasser

1/4 frische Hefe

1 TL Honig

1 EL Olivenöl

1 gestr. TL Salz

120 g Weizenmehl Type 405


Zutaten Belag:

12Cocktailtomaten

1 TL Pizzagewürz

1 TL Tomatenmark

1 Pr. Zucker

1 Pr. Salz

0,5 TL Cayene Pfeffer

1 TL Olivenöl

2 grüne Peperonis

1 kl. Zwiebel

60 g Gouda Käse


Zubereitung:

Wasser, Hefe und Honig im Thermomix® erwärmen - 3 Minuten/37°C/Stufe 2

Olivenöl, Salz und Mehl hinzufügen - 5 Minuten/Teigknetstufe

Den Teig in die Nixe geben und abgedeckt für 1 Stunde an einem warmen Ort ruhen lassen.


In der Zwischenzeit übergießt du die Cocktailtomaten mit heißem Wasser und ziehst die Haut ab.

Tomaten, Pizzagewürz, Tomatenmark, Zucker, Salz, Cayene Pfeffer und Olivenöl in den Thermomix® geben - 10 Sekunden/Stufe 6 verrühren.

Die Zwiebel mit dem kleinen Küchenhobel von Pampered Chef® in feine Ringe auf Stufe 1 hobeln und zur Seite stellen.

Den Gouda Käse mit der groben Reibe reiben und zur Seite stellen.

Nach der Ruhezeit den Teigling auf den leicht gefetteten Ofenzauberer (mittlere Größe) geben und mit dem Teigroller auf dem Ofenzauberer ausrollen.

Die Tomatensoße auf den Teig geben und mit dem kleinen Streicher glattstreichen.

Den geriebenen Gouda Käse darübergeben und mit den feinen Zwiebelringen und in kleine Ringe geschnittenen Peperonis belegen.

Den Backofen auf 230°C/Ober-/Unterhitze vorheizen/Rost/unterstes Einschubfach/ca. 20-25 Minuten backen.

Viel Freude mit meinem Rezept!

Pizza Diavolo | Ofenzauberer (mittlere Größe | Pampered Chef®

Guten Appetit!

Deine Martina Ziehl




277 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
Untitled

Martina Ziehl

Pampered Chef Beraterin 

Alles rund um Pampered Chef® und Edelschmaus®

bottom of page