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Putengulasch | Edelstahl-Antihaft-Sauteuse





Putengulasch aus der Edelstahl-Antihaft-Sauteuse

Zutaten:

1 kg Puten-Brustfilet in kleine Stücke schneiden

3 kleine rote Zwiebeln

Je 1 rote, gelbe und grüne Paprika

2 Möhren

1 Flasche Malzbier

500 ml Wasser

1 EL Aiwar (Ajvar) Pikant scharf

1,5 EL Hot Dance Gewürz *Edelschmaus

(oder Knoblauch Granulat, Chili, Paprika edelsüß und etwas Curry)

2 EL Tomatencreme Essig *Edelschmaus

(oder etwas Weißweinessig mit Tomatenmark)

1 EL klare Gemüsebrühe

2 TL Feine Speisestärke mit kaltem Wasser glattrühren

Optional – 100 g Creme Fraiche kurz vor dem servieren einrühren

Zubereitung:

Die Zwiebeln und die Möhren mit dem Superhacker hacken und in die leicht gefettete Pfanne zum andünsten geben.

Des Paprikas in kleine Stücke schneiden und ebenso in die Sauteuse Pfanne geben und mit andünsten.

Wenn das Gemüse gedünstet ist, dieses aus der Pfanne entnehmen und darin das in Würfel geschnittene Fleisch anbraten.

Sobald das Fleisch eine schöne Farbe angenommen hat gibst du das Gemüse wieder hinzu.

Nun rührst du in der großen Nixe die Sauce mit einem Schneebesen zusammen.

Dazu 500 ml Wasser und 1 das Malzbier in die Nixe hineingießen und alle Gewürze hinzugeben und diese Sauce in die Pfanne zum Fleisch und Gemüse gießen und einköcheln lassen.

Wenn du die Sauce etwas sämiger möchtest, dann rührst du dir aus der feinen Speisestärke und etwas kaltem Wasser einen Soßendicker an und rührst diese mit dem Schneebesen klümpchenfrei in die Sauce ein.

Dazu passen Penne Nudeln oder Reis und einen leckeren Salat.


Putengulasch aus der EdelstahlSauteuse
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Tango Argentino

Gewürzzubereitung

Artikel-Nr.: 200003001


  • Dip oder Kräuterbutter

  • Marinaden, Soßen, Dressing

  • zum Würzen von allen Fleischsorten

  • zur Herstellung eines Würzöls
















Tomaten Creme 200ml

Essigzubereitung

Artikel-Nr.: 100018001

aromatisch und fruchtig

  • für Salatdressings

  • zu dunklen Soßen und Grillsoßen

  • ideal zu Schmorgerichten, Eintöpfen und Gulasch

  • für Marinaden

  • verfeinert Tomaten-Chutney

  • zu Pasta und Reis



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Martina Ziehl

Pampered Chef Beraterin 

Alles rund um Pampered Chef® und Edelschmaus®

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