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Putenrollbraten mit Sahnekartoffeln | Ofenmeister







Putenrollbraten mit Sahnekartoffeln zart und lecker aus dem Ofenmeister von Pampered Chef® Ein All in One Gericht das es dir sehr einfach macht köstlich zu garen und schmoren im Backofen.


Zutaten:


Zwiebeln

Kartoffeln (nach Belieben)

Rollbraten

1 Becher Milch

1 Becher Creme Fraiche

Salz & Pfeffer

Tomatenmark

Chilipulver


Zubereitung:

Gebt den gewürzten Puten-Rollbraten auf ein Beet von Zwiebeln - ich hatte rote Zwiebeln im Haus und so nahm ich diese.


Nun schält ihr eure Kartoffeln und schneidet diese in kleine Stücke - legt die Stücke rund um den Rollbraten.


Mischt nun 1 Becher Milch mit 1 Becher Creme Fraiche und würzt es mit Salz, Pfeffer, 1 EL Tomatenmark und etwas Chilipulver ab. Beim Würzen müsst ihr euch auf euren Geschmack verlassen, denn was für mich zu fade schmeckt ist für euch vielleicht schon zu scharf :)


Gebt den Ofenmeister mit aufgelegtem Deckel in euren Backofen.


200 Grad bei Ober-/Unterhitze (vorgeheizt) auf den Rost ins unterste Einschubfach für ca. 70 Minuten. Bitte bleibt auf Augenkontakt, denn jeder Backofen in Deutschland liefert ein anderes Ergebnis.

Wenn euch die Sauce zu dünn ist, dann stellt eine Mehlschwitze her und rührt es in die heiße Sauce ein und gebt dann den Ofenmeister nochmal für 5 Minuten in den Backofen rein.

Schnelles und entspanntes kochen im Backofen, das kann ich mit dem Ofenmeister - einmal befüllt muss ich nur noch warten bis es fertig ist :) Love it

Martina Ziehl mit Pampered Chef®



Putenrollbraten mit Sahnekartoffeln Ofenmeister
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Martina Ziehl

Pampered Chef Beraterin 

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