top of page

Roggen-Dinkelbrot | Zaubermeister Lily | Pampered Chef®


Zutaten:

200 g Roggenmehl Type 1150

300 g Dinkelmehl Type 630

2 TL Salz

10 g frische Hefe

350 g Wasser


Zubereitung:

Wasser und Hefe im Thermomix® 3 Minuten/37°C/Stufe 2 auflösen.

Restliche Zutaten hinzugeben - 5 Minuten/Teigknetstufe

Teigling 1 Stunde abgedeckt ruhen lassen.

Danach den Teigling mit Hilfe der Teigunterlage von Pampered Chef falten und in den kleinen Zaubermeister Lily legen, mit dem Streufix bemehlen und einritzen - Deckel auflegen.

Im vorgeheizten Backofen 230°C/Ober-/Unterhitze/Rost/unterster Einschub/60 Minuten backen.

Das Brot nach dem Backen sofort auf das Kuchengitter mit Füssen stürzen und auskühlen lassen.


Viel Freude mit meinem Brotrezept.

Martina Ziehl

Pampered Chef Onlineshop: www.pamperedchef.eu/ziehl

GenussZone Rezeptheft: www.martinaziehl.eu/shop

Weitere Rezepte: www.martinaziehl.eu/ziehl


Folgende Pampered Chef Produkte kamen zum Einsatz: Zaubermeister Lily, Streufix, Teigunterlage, Nixe 2 Liter und Kuchengitter



Roggen-Dinkel Brot Zaubermeister Lily
.pdf
PDF herunterladen • 77KB




972 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
Untitled

Martina Ziehl

Pampered Chef Beraterin 

Alles rund um Pampered Chef® und Edelschmaus®

bottom of page