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Schinken-Käse-Makkaroni Röllchen mit schneller Tomatensoße











Schinken-Käse-Makkaroni Röllchen mit schneller Tomatensoße aus dem großen Bäker oder der großen Ofenhexe® von Pampered Chef®


Zutaten:


1 Gemüsezwiebel

1 Knoblauchzehe

2 Dosen stückige Tomaten

400 g passierte Tomaten

1 TL Salz

1 TL Paprika Edelsüß

1 Prise Zucker

1 TL Paprika Gewürz geräuchert *Ankerkraut – unbezahlte Werbung*

1 TL Weißweinessig

250 g Makkaroni

9 Scheiben Gouda

9 Scheiben gekochter Schinken

200 g Emmentaler - gerieben mit der Microplane®Reibe


Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken und mit etwas Öl in der Antihaft Edelstahl Pfanne von Pampered Chef® anschwitzen.

Dann die stückigen Tomaten und die passierten Tomaten mit den Gewürzen dazugeben und ca. 10 Minuten einköcheln lassen.

In der Zwischenzeit die Makkaroni kurz in kochendes Salzwasser geben – ca. 3 Minuten bissfest garen, danach abschrecken und abtropfen lassen.

Nun den Schinken mit dem Gouda belegen und darauf ein kleines Bündel bissfeste Makkaroni legen, aufrollen und in die Stoneware eng nebeneinanderlegen.

Die Tomatensauce über die Röllchen gießen und obenauf den mit der Microplane® geriebenen Emmentaler Käse streuen.

Den Backofen auf 220°C/Ober-/Unterhitze vorgeheizten/Rost/mittleres Einschubfach/ca. 30 Minuten schmoren.

Sollte der Käse zu dunkel werden, dann deckst du die Stoneware einfach mit Alufolie ab und schmorst dein Essen weiter. Ich wünsche dir viel Spaß und guten Appetit mit meinem Rezept. Martina Ziehl mit Pampered Chef®



Makkaroni Röllchen aus dem großen Bäker oder der Ofenhexe
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Martina Ziehl

Pampered Chef Beraterin 

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