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Schinken-Mozzarella Ecken | Baker



Auf dem Bild siehst du noch den Baker der aus dem Programm genommen wurde.

Dafür kam der Gusseiserne Baker bei Pampered Chef ins Programm.





Glutenfreie Schinken Mozzarella Ecken gebacken im Baker von Pampered Chef®

Rezeptidee nach Claudia Nielebock, kann als Glutenfrei zubereitet werden oder mit Weizenmehl

Zutaten: 3 Eier 150 g Weizenmehl oder Smartmehl 1:1 (bei Smartmehl ist es Glutenfrei) 1 P. Backpulver 80 g geriebenen Parmesan 1 TL Salz 1 Knoblauchzehe gepresst Pfeffer 45 g Olivenöl 45 g Rapsöl 140 g Milch 250 g Mozzarella 100 g Parmaschinken oder Prosciutto Schinken 1 Ei extra verquirlen zum bepinseln Mohn zum bestreuen Kräuter zum bestreuen, wenn es aus dem Backofen kommt

Zubereitung: Backofen auf 160°C Umluft vorheizen Eier in den Mixtopf geben und 30 Sekunden/Stufe 4 aufschlagen Mehl, Backpulver, Parmesan, Salz vermischen und zusammen mit dem gepressten Knoblauch, Pfeffer, Öl und Milch zu den Eiern geben und 30 Sekunden/Stufe 4 verrühren. Mozzarella in feine Streifen schneiden. Die Hälfte des Teiges in den gefetteten Baker gießen und mit dem Schinken sowie den Mozzarella Streifen belegen. Den restlichen Teig darüber gießen und in den Backofen/Rost/unterstes Einschubfach/ca. 35-40 Minuten backen. Nach 10 Minuten Backzeit mit dem verquirlten Ei bestreichen und Mohn darauf streuen und wieder weiterbacken. Bitte bleibe auf Augenkontakt, denn dein Backofen liefert ein anderes Ergebnis als meiner! Am besten schmeckt es, wenn es lauwarm aus der Form serviert wird. Schneide quadratische Stücke und serviere dazu am besten einen knackigen Salat. Viel Spaß beim nachbacken. Martina Ziehl mit Pampered Chef

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Martina Ziehl

Pampered Chef Beraterin 

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