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Spaghetti-Eis-Kuchen | Grundset | Pampered Chef®


Heute habe ich einen Spaghetti-Eis-Kuchen in der rechteckigen großen Ofenhexe® von Pampered Chef gebacken.

Spaghetti-Eis-Kuchen aus der rechteckigen Ofenhexe®


Zutaten Biskuit:

5 Eier

120 g Zucker

1 P. Vanillezucker

150 g Weizenmehl Typ 405

1 Prise Salz


Zutaten Belag:

300 g Sahne

2 P. Sahnesteif

500 g Quark Magerstufe

1 P. Paradiescreme Vanille

3 EL Erdbeermarmelade

400 g Erdbeeren


Zutaten für das Topping:

400 g Erdbeeren

2 P. Vanillezucker

1 P. Gelatine Fix 25 g

Weiße Schokolade


Zubereitung Teig:

In den Mixtopf den Rühreinsatz einsetzen und die Eier, Zucker und Vanillezucker

7 Minuten/37°C/Stufe 3 schlagen und danach weitere 6 Minuten/Stufe 4 ohne Temperatur schlagen.

Mehl und Salz hinzufügen 4 Sekunden/Stufe 3 unterheben.

Den Teig in die Ofenhexe® geben und in den vorgeheizten Backofen einschieben – 180°C/Ober-/Unterhitze/Rost/mittleres Einschubfach/20-25 Minuten backen.

Den Kuchen in der Form abkühlen lassen.

Die Erdbeeren putzen und 400 g davon halbieren.

Nachdem der Kuchen erkaltet ist, die Marmelade drauf streichen und die halbierten Erdbeeren darauflegen.


Zubereitung Belag:

Sahne, Sahnesteif und Vanillezucker in der großen Nixe steif schlagen und kaltstellen.


Viel Freude beim nachbacken und guten Appetit!

Martina Ziehl


Pampered Cjef Stoneware Grundset mit Servierzauberer


Pampered Chef Rechteckige Ofenhexe®

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Martina Ziehl

Pampered Chef Beraterin 

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