Spargel Carbonara | Wokpfanne | Pampered Chef
Zutaten:
250 g Spaghetti
200 g grüner Spargel
1 TL Butter
1 TL Olivenöl
1 Ei
1 Eigelb
Parmesan nach Geschmack
Etwas „Kräuter aufs Brot“ Gewürz oder Gewürzmischung nach Wahl
Salz
Zubereitung:
Die Spaghetti im Brilliance Antihaft-Topf in Salzwasser al dente kochen.
Den Spargel waschen, die holzigen Enden abbrechen, dann mit dem Beschichteten Allzweckmesser in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Edelstahl Antihaft-Wokpfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, Butter und Öl hineingeben und die Spargelstücke darin rundherum anbraten.
Den Parmesan mit der Verstellbaren groben Reibe reiben.
Die Eier mit geriebenem Parmesan, etwas Pastawasser und Gewürz verquirlen.
Die Spaghetti in das Edelstahl-Sieb abgießen, sofort zum Spargel in die Edelstahl-AntihaftWokpfanne geben und mit der Eimasse vermengen.
Abschmecken und sofort mit etwas geriebenem Parmesan servieren.
Produkte die ich für dieses Rezept Spargel Carbonara | Wokpfanne | Pampered Chef verwendet habe:
Comments