top of page

Super schnelles Curry Geschnetzeltes mit Banane und Nudeln aus der Wok Pfanne von Pampered Chef®




Super schnelles Curry Geschnetzeltes mit Banane und Nudeln aus dem Wok von Pampered Chef®

Zutaten:

800 g Puten Geschnetzeltes

4 Bananen

1 Zucchini

1,5 TL Chakalaka Gewürz von *Ankerkraut – unbezahlte Werbung*

1 Flasche 250 g Curry Sauce (Grillsauce)

1 Becher Schmand

250 g Milch

1,5 TL Curry Englisch *Ankerkraut – unbezahlte Werbung*

Beilage – 500 g Penne Rigate *unbezahlte Werbung*

Zubereitung:

Das Fleisch mit dem Chakalaka Gewürz in der kleinen Nixe würzen und mit dem Scraper-Schaber einarbeiten.

Nun die Flasche Curry Sauce in die große Nixe einfüllen und die leere Flasche mit Milch füllen und kräftig schütteln, damit sich der Rest der Curry Sauce aus der Flasche löst – und zur Curry Sauce dazu geben.

Nun den Becher Schmand und das Curry hinzufügen und mit einem Schneebesen verrühren.

Die Zucchini in Würfel schneiden.

Nebenbei kocht ihr die Penne Nudeln nach Packungsanweisung ab.

Die Wok Pfanne auf den Herd stellen und Öl hinzugeben (ich benutzte Alba Öl)

Sobald das Öl heiß ist das Fleisch darin kräftig anbraten bis es eine goldgelbe Farbe hat – mit Salz würzen.

Die Zucchini hinzugeben und mitdünsten und dann die angerührte Sauce hinzugeben und einköcheln lassen. Sobald die Sauce die richtige Konsistenz hat werden die Bananen in Scheiben geschnitten und zu guter Letzt hinzugefügt.

Ihr könnt nun die gar gekochten Nudeln abschütteln und gleich in die Wok Pfanne geben und alles miteinander verrühren sodass jede Nudel mit der Sauce umschlossen ist.

Ich wünsche viel Freude mit meinem Rezept und guten Appetit!

Martina Ziehl mit Pampered Chef®

Folgende Pampered Chef® Produkte kamen zur Anwendung:

Wok-Pfanne

Nixe 1 Liter

Nixe 2 Liter

Kochmesser Profi-Qualität

www.pamperedchef.eu/ziehl


Super schnelles Curry Geschnetzeltes mit
.
Download • 110KB







66 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
Untitled

Martina Ziehl

Pampered Chef Beraterin 

Alles rund um Pampered Chef® und Edelschmaus®

bottom of page