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Vollkornbrot „Schnelle Hilde“ | Zaubermeister | Air Fryer | Pampered Chef®


Zutaten:

400 g Wasser

350 g Weizen Vollkornmehl

150 Roggenmehl Type 1150

15 g frische Hefe

2 EL Balsamico Essig

2 TL Salz

Zubereitung:

Alle Zutaten in den Thermomix® einwiegen und 6 Minuten/Teigknetstufe kneten.

Den Teigling auf die mit Mehl aus dem Streufix bemehlte Teigunterlage geben und falten und in Form bringen.

Den kleinen Zaubermeister mit Rapsöl mit dem Silikonpinsel einfetten und mit Mehl aus dem Streufix bestäuben.

Den Teigling in den Zaubermeister legen und mit einem scharfen Messer ein Muster einschneiden und mit etwas Mehl bestäuben – Deckel auflegen.

Dieses Brot benötigt keine Ruhezeit, aber natürlich kannst du es auch 1 Stunde ruhen lassen.

Den Rost auf den Boden des Air Fryer geben und den kleinen Zaubermeister einschieben.

Programm: Air Fryer/45 Minuten/200°C

Danach das Brot aus dem Zaubermeister herausholen und umgedreht (sodass die Unterseite nach oben zeigt) auf den Rost legen und nochmals 10 Minuten/200°C einschieben.


(Dieses Brot im Backofen backen - 230°C/Ober-/Unterhitze/Rost/1 Stunde)


Ich wünsche guten Appetit.

Martina Ziehl mit Pampered Chef®


Folgende Pampered Chef® Produkte kamen zur Anwendung:

Air Fryer, kleiner Zaubermeister Lily, Teigunterlage, Kuchengitter, Mini PacksAn!


Vollkornbrot Schnelle Hilde Zaubermeister Air Fryer
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Martina Ziehl

Pampered Chef Beraterin 

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