top of page

Würstchen Gulasch mit Hörnchen Nudeln || All in One












Wir haben so geschlemmt. Mein Würstengulasch ist nicht nur super easy sondern auch schnell zubereitet und im Ofenmeister oder Grundset von PC wird es lecker geschmort.

Du stehst nicht am Herd, sondern dein Backofen und der Ofenmeister schmoren dir dein leckeres Essen zuzusagen alleine ♥


Zutaten:

1 rote Zwiebel

1 rote und 1 gelbe Paprika

400 g Fleischwurst am Stück

2 Dosen gehackte Tomaten

200 g Wasser und darin 2 EL Rinderbrühe und 1 EL Mehl auflösen/aufschlagen

Salz und Pfeffer nach Belieben

1 TL Paprika rosenscharf

1 TL Chili Würzer

1 TL Paprika geräuchert von *Ankerkraut unbezahlte Werbung

1 TL Italienische Kräuter *Ankerkraut unbezahlte Werbung

250 g Nudeln Gaggli Hörnchen *unbezahlte Werbung

Zubereitung:

Fleischwurst in Würfel schneiden und in den Ofenmeister von Pampered Chef geben.

Zwiebel und Paprika in kleine Stücke schneiden und hinzufügen.

Nudeln ungekocht einfüllen (beachte, dass es Nudeln sein müssen die relativ klein/dünn sind)

Die Sauce in der großen Nixe mit den restlichen Zutaten mit einem Schneebesen aufschlagen (Wasser, Rinderbrühe und Mehl separat vorab aufschlagen bis keine Klümpchen mehr zu sehen sind und dann hinzugeben)

Sauce dann über das Fleisch und Gemüse gießen und gut mit dem Mix`N Scraper durchrühren. Deckel auflegen und ab damit in den Backofen.

Dein Backofen ist auch 220°C/Ober-/Unterhitze vorgeheizt/Rost/mittleres Einschubfach/35 Minuten schmoren lassen.

Den Ofenmeister mit den Silikonhandschuhen aus dem Backofen entnehmen und auf das Kuchengitter mit Füssen stellen, so schützt du deine Arbeitsplatte und dein Ofenmeister ist sicher abgestellt.

Viel Spaß beim Nachmachen und guten Appetit.

Martina Ziehl mit Pampered Chef®



Würstchen Gulasch mit Hörnchen Nudeln All in One zubereitet im Ofenmeister oder dem Grunds
.
Download • 200KB

8.051 Ansichten1 Kommentar

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
Untitled

Martina Ziehl

Pampered Chef Beraterin 

Alles rund um Pampered Chef® und Edelschmaus®

bottom of page