top of page

Zwiebelschnecken | White Lady - großer runder Stein


Blätterteig Zwiebelschnecken zubereitet auf dem grooßen runden Stein der White Lady von Pampered Chef








Zutaten: 1 Becher Schmand 1 Becher Creme Fraiche 1 Tüte Zwiebelsuppe 2 Rollen Blätterteig aus dem Kühlfach Zubereitung: Schmand, Creme Fraiche und Zwiebelsuppenpulver in eine Schüssel geben und gut vermengen. Blätterteig mit der Masse bestreichen und von der langen Seite her aufrollen – kleine Stücke schneiden und auf die White Lady legen. Deinen Backofen auf 230°C/Ober-/Unterhitze vorheizen/Rost/unterstes Einschubfach/ca. 15 Minuten goldgelb backen. Dazu reichst du einen leckeren gemischten Salat. Martina Ziehl mit Pampered Chef




398 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
Untitled

Martina Ziehl

Pampered Chef Beraterin 

Alles rund um Pampered Chef® und Edelschmaus®

bottom of page