top of page

Dinkel-Roggenkrüstchen | kleiner Zaubermeister "Lily!


Dinkel Roggenkrüstchen gebacken im Pampered Chef kleiner Zaubermeister Lily








Dinkel-Roggen Krüstchen aus dem kleinen Zaubermeister "Lily" von Pampered Chef®


Zutaten:

•200 g Roggenmehl Type 1150

•300 g Dinkelmehl Type 630

•2 TL Salz

•2 TL Sauerteigpulver

•10 g Hefe

•350 g Wasser


Zubereitung:

Das Wasser mit der Hefe im Mixtopf auflösen 3 Min./37°/Stufe 2

Restliche Zutaten hinzugeben und 5 Min./Teigknetstufe kneten lassen

Teigling in eine Schüssel umfüllen und abgedeckt den Teig 45 Minuten ruhen lassen

Den Teigling auf die bemehlte Pampered Chef® Teigunterlage geben und solange falten, bis sich eine ovale Form gebildet hat.

Mit einem scharfen Messer den Laib einschneiden und mit Mehl aus dem Streufix leicht bemehlen

Den Teigling in den kleinen Zaubermeister legen, den Deckel auflegen

und in deinen kalten Backofen einschieben

Ober-/Unterhitze 230°/Rost/unterstes Einschubfach/ca. 60 Minuten backen


Viel Freude mit meinem Brotrezept

Martina Ziehl


Weiter tolle Brotrezepte aus dem Kleinen Zaubermeister, Ofenmeister und Zauberkasten findest du im tollen Brotrezeptheft rund um die Stoneware von Pampered Chef hier - Klicke hier




1.396 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
Untitled

Martina Ziehl

Pampered Chef Beraterin 

Alles rund um Pampered Chef® und Edelschmaus®

bottom of page