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Emmer-Vollkorn-Brot mit Dinkel | Ofenmeister | Pampered Chef®


Selbst gebackenes Emmervollkorn Brot mit einem anteil an Dinkelmehl im Ofenmeister von Pampered chef gebacken


Zutaten:

250 g Dinkelmehl Type 1050

400 g Emmer Vollkornmehl

1 Päckchen Sauerteig *Seitenbacher – unbezahlte Werbung*

2 Päckchen Trockenhefe

430 g lauwarmes Wasser

2,5 TL Salz

Zubereitung:

Alle Zutaten in den Thermomix® einwiegen und 5 Minuten/Teigknetstufe kneten.

Den Teigling entnehmen und in die große Edelstahlschüssel geben und abgedeckt min. 1 Stunde ruhen lassen.

Danach den Teigling rundwirken und in den leicht gefetteten Ofenmeister legen und mit einem scharfen Messer ein Muster einritzen – Deckel auflegen und nochmals 45 Minuten im kalten Backofen ruhen lassen.

Danach den Backofen einschalten auf 230°C/Ober-/Unterhitze/Rost/unterster Einschub/1:05 Stunde backen.

Nach dem Backen das Brot sofort aus dem Ofenmeister entnehmen und auf dem Kuchengitter gut auskühlen lassen.

Liebe Grüße und guten Appetit

Martina Ziehl mit Pampered Chef®











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Martina Ziehl

Pampered Chef Beraterin 

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