top of page

Knusperstangen|Pizzastangen | Zauberstein Plus










Leckere Pizzastangen gebacken auf dem Zauberstein Plus von Pampered Chef


Zutaten:

2 Rollen Blätterteig aus dem Kühlregal 1

00 g Emmentaler

50 g Parmesan

125 g Schinkenwürfel

40 g scharfes Ajvar

1 Ei

30 g Creme Fraiche Kräuter

40 g Sesam

40 g Kürbiskerne

40 g Sonnenblumenkerne


Zubereitung:

Den Blätterteig auf dem Zauberstein ausrollen

Aus Ajvar, Creme Fraiche und den Schinkenwürfeln eine Masse rühren und auf der Blätterteigplatte verteilen.

Beide Käsesorten reiben und drüberstreuen.

Die zweite Blätterteig Platte auflegen und am Rand festdrücken.

Das verquirlte Ei drauf streichen und mit den Saaten bestreuen, wenn möglich umdrehen und von der anderen Seite ebenso Ei und Saaten aufstreuen.

Nun Streifen (ca. 12 Streifen) schneiden und in sich verdrehen.

Auf den Zauberstein Plus oder dem großen Ofenzauberer Plus legen und im vorgeheizten Backofen Ober- /Unterhitze/Rost/unterstes Einschubfach bei 230 Grad knusprig backen

416 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
Untitled

Martina Ziehl

Pampered Chef Beraterin 

Alles rund um Pampered Chef® und Edelschmaus®

bottom of page