Leckere Pizzastangen gebacken auf dem Zauberstein Plus von Pampered Chef
Zutaten:
2 Rollen Blätterteig aus dem Kühlregal 1
00 g Emmentaler
50 g Parmesan
125 g Schinkenwürfel
40 g scharfes Ajvar
1 Ei
30 g Creme Fraiche Kräuter
40 g Sesam
40 g Kürbiskerne
40 g Sonnenblumenkerne
Zubereitung:
Den Blätterteig auf dem Zauberstein ausrollen
Aus Ajvar, Creme Fraiche und den Schinkenwürfeln eine Masse rühren und auf der Blätterteigplatte verteilen.
Beide Käsesorten reiben und drüberstreuen.
Die zweite Blätterteig Platte auflegen und am Rand festdrücken.
Das verquirlte Ei drauf streichen und mit den Saaten bestreuen, wenn möglich umdrehen und von der anderen Seite ebenso Ei und Saaten aufstreuen.
Nun Streifen (ca. 12 Streifen) schneiden und in sich verdrehen.
Auf den Zauberstein Plus oder dem großen Ofenzauberer Plus legen und im vorgeheizten Backofen Ober- /Unterhitze/Rost/unterstes Einschubfach bei 230 Grad knusprig backen