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Mischbrot "Schäferkrüstchen" | Zaubermeister Lily









Mischbrot Schäferkrüstchen aus dem kleinen Zaubermeister Lily von Pampered Chef®

Ein sagenhaft knuspriges und fluffiges Graubrot aus dem Zaubermeister.

Für die zubereitung brauchte ich nur 10 Minuten und nach dem Ruhen wird das Brot 1 Stunde gebacken.

Lasse das Brot immer gut auskühlen auf dem Kuchengitter von Pampered Chef® und schneide es mit dem Brotmesser gerne auch warm an. Das Pampered Chef® Brotmesser ist einfach genial.

Zutaten: 250 g Wasser 10 g frische Hefe 10 g Zuckerrübensirup oder Honig 290 g Dinkelmehl Type 630 90 g Dinkelmehl Type 1050 40 g Roggenmehl Type 1150 (oder Waldstaudenroggenmehl) 10 g Olivenöl 1,5 TL Salz

Zubereitung: Wasser, Hefe und Zuckerrübensirup in den Thermomix® geben und 2 Minuten/37°C/Stufe 2 auflösen Restliche Zutaten hinzugeben und 7 Minuten/Teigknetstufe kneten Den Teig in die große Nixe von Pampered Chef® füllen – Deckel auflegen und 1 Stunde ruhen lassen Danach den Teigling auf die fein bemehlte Teigunterlage geben und den Teig solange falten bis du einen Widerstand spürst und dann den Teigling auf Oberflächenspannung bringen Reibe den Zaubermeister hauchfein mit Rapsöl aus und bemehle ein wenig mit Mehl aus dem Streufix. Den Teigling in den Brotbacktopf Lily legen und mit einem scharfen Messer einritzen und nochmals fein bemehlen mit dem Streufix – Deckel auflegen Dein Backofen ist auf 230°C/Ober-/Unterhitze vorgeheizt/Rost/unterstes Einschubfach/60 Minuten backen. Bleibe dabei auf Augenkontakt, denn jeder Backofen liefert ein anderes Ergebnis.

Viel Spaß beim Nachbacken Martina Ziehl mit Pampered Chef®



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Martina Ziehl

Pampered Chef Beraterin 

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