top of page

Roggen-Dinkel-Brot | kleiner Zaubermeister Lily | Pampered Chef®






Zutaten:

350 g Wasser

10 g Hefe

200 g Roggenmehl Type 1150

300 g Dinkelmehl Type 630

2 TL Salz

Zubereitung:

Hefe mit Wasser im Thermomix® auslösen – 3 Min./37°C/Stufe 2

Restliche Zutaten hinzufügen - 5 Min./Teigknetstufe

Den Teigling auf der Teigunterlage die mit Mehl aus dem Streufix bemehlt ist geben und den Teigling rundwirken und anschließend in den leicht gefetteten (Rapsöl) Zaubermeister geben.

Deckel auflegen und in den kalten Backofen für 1 Stunde Ruhezeit stellen.

Danach den Backofen auf 230°C/Ober-/Unterhitze/Rost/unterster Einschub/1 Stunde backen.

Bleibe dabei auf Augenkontakt, denn jeder Backofen liefert ein anderes Ergebnis.


Viel Freude beim Nachbacken.

Martina Ziehl mit Pampered Chef®


Roggen Dinkel Brot Zaubermeister
.pdf
Download PDF • 173KB


4.387 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
Untitled

Martina Ziehl

Pampered Chef Beraterin 

Alles rund um Pampered Chef® und Edelschmaus®

bottom of page