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Süßkartoffel Brötchen | White Lady









Süßkartoffel Brötchen "Bolo Di Caco" gebacken auf der White Lady dem großen runden Stein von Pampered Chef®

„Bolo“ heißt auf Portugiesisch „Kuchen“. Bolo wird traditionell auf einem „Caco“ einer flachen Steinplatte gebacken und schmeckt dadurch einfach wunderbar. Weil wir alle keine Steinplatten mit Feuer in unseren Gärten besitzen, backe ich meine Brötchen auf der Stein/Tonplatte der „White Lady“ dem großen runden Stein von Pampered Chef® So erhalte ich diesen Microklima Effekt und den Geschmack den ein Bolo benötigt. Warm serviert mit Knoblauchbutter oder einem Frischkäse Aufstrich ist dieses Brötchen eine Spezialität aus Madeira

Zutaten: 400 g Süßkartoffeln weichgekocht und geschält 75 g Wasser 20 g frische Hefe 1 TL Zuckerrübensirup 500 g Weizenmehl Type 405 2 TL Salz Zubereitung: Süßkartoffeln gekocht und geschält in Stücke geschnitten in den Thermomix® geben 15 Sekunden/Stufe 2 Wasser, Hefe und Zuckerrübensirup dazu geben 3 Minuten/37°C/Stufe 2 Mehl und Salz hinzufügen 5 Minuten/Teigknetstufe Danach den Teigling auf die leicht bemehlte Teigunterlage geben und 13 Brötchen abstechen und rundschleifen Der runde Stein „White Lady“ leicht mit Rapsöl einfetten & bemehlen und die Bolo´s draufsetzen und abgedeckt 1 Stunde ruhen lassen Für die Optik etwas Mehl aus dem Streufix obenauf streuen und in den vorgeheizten Backofen 220°C/Ober-/Unterhitze/Rost/unterstes Einschubfach/20 Minuten Bitte auf Augenkontakt bleiben, denn jeder Backofen liefert ein anderes Ergebnis Viel Freude beim Nachbacken Martina Ziehl mit Pampered Chef®

Tipp: Je roter die Süßkartoffel innen ist, desto farbiger wird dein Brötchen



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Martina Ziehl

Pampered Chef Beraterin 

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