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Tango Argentino Brot - würzig & knusprig | Ofenmeister/Brotliebe | Edelschmaus Tango Argentino



Hier siehst du ein würzig knuspriges Brot das die Würze durch das Edelschmaus Gewürz Tango Argentino & Nusscreme erhält. Gebacken habe ich das Brot im Ofenmeister bzw. der Brotliebe von Pampered Chef



Tango Argentino Brot | Ofenmeister | Edelschmaus Gewürze


Zutaten:

250 ml Wasser

1 TL Honig

10 g frische Hefe

400 g Dinkelmehl Type 630

50 g Maisgrieß (Polenta)

100 g Roggenvollkornmehl

130 g griechischer Joghurt

1 TL Salz

Körnermix als Topping


Zubereitung:

Wasser, Honig und Hefe im Thermomix® auflösen

2 Minuten/37°C/Stufe 2

Restliche Zutaten hinzufügen (außer Körnermix) und im Mixtopf

4 Minuten/Teigknetstufe kneten

Den Teigling in die 2 Liter Nixe umfüllen und abgedeckt 3 Stunden ruhen lassen.

Danach den Teigling ziehen und falten und in Form bringen – ein Muster einritzen und mit Wasser benetzen und den Körnermix aufbringen und etwas festdrücken.

Teigling in den leicht gefetteten und bemehlten Ofenmeister geben - Deckel auflegen und in den vorgeheizten Backofen schieben.

230°C/Ober-/Unterhitze/Rost/unterstes Einschubfach/1 Stunde backen.

Danach die Klopfprobe machen, denn jeder Backofen liefert ein anderes Ergebnis.

Brot sofort nach dem Backen aus dem Ofenmeister entnehmen und auf dem Kuchengitter gut abkühlen lassen.


Viel Freude beim Backen ♥

Martina Ziehl mit Pampered Chef & Edelschmaus







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Martina Ziehl

Pampered Chef Beraterin 

Alles rund um Pampered Chef® und Edelschmaus®

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