Toastbrot | Zaubermeister Lily






Toastbrot gebacken in der süßen "Lily" dem kleinen Zaubermeister von Pampered Chef®

Heute habe ich euch ein geniales Toastbrot Rezept aus dem kleinen Zaubermeister "Lily" von Pampered Chef®

Es liegen Welten zwischen einem selbst gebackenem Toastbrot und einem gekauften Toastbrot.

Nach dem backen schneide ich dieses Brot in Scheiben auf und toaste es solange bis es Goldgelb gebacken ist.

Der kleine Zaubermeister ist ein genialer Brotback und Schmortopf - darin kannst du Brote bis 500 g Mehl backen und kleine Gerichte schmoren für 1-2 Personen.

I Love my Pampered Chef® "Lily" ♥

Zutaten: 280 g Vollmilch 5 g Zucker 10 g frische Hefe 30 g Butter 370 g Weizenmehl Type 550 100 g Dinkelmehl Type 630 1,5 TL Salz

Zubereitung: Milch, Zucker, Hefe und Butter in den Thermomix® geben und 2 Minuten/37°C/Stufe 2 mixen Mehl und Salz hinzugeben und 5 Minuten/Teigknetstufe den Teig kneten Den Teig auf die mit dem Streufix bemehlte Teigunterlage geben und den Teigling solange falten bis sich eine schöne Oberflächenspannung bildet Den Zaubermeister Lily mit etwas Rapsöl hauchfein mit einem Silikonpinsel einfetten und den Teigling hineingeben Deckel auflegen und den Teig im Zaubermeister an einem warmen Ort circa 40 Minuten ruhen lassen In der Zwischenzeit den Backofen auf 220°C/Ober-/Unterhitze vorheizen/Rost/unterstes Einschubfach/ca. 50 Minuten backen Das Toastbrot sofort aus dem kleinen Zaubermeister holen und auf dem Kuchengitter von Pampered Chef® auskühlen lassen Die einzelnen Scheiben nach Bedarf in einem Toaster goldgelb toasten. Du wirst nie wieder ein fertiges Toastbrot kaufen, denn dieses schmeckt um Welten besser Gutes Gelingen und viel Spaß mit meinem Rezept Martina Ziehl mit Pampered Chef®



557 Ansichten

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
Untitled

Martina Ziehl

Pampered Chef Beraterin 

Alles rund um Pampered Chef® und Edelschmaus®