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Waldstaudenroggenbrot | Ofenmeister







Zutaten:


• 500 g Wasser

• 10 g frische Hefe

• 1 TL brauner Zucker

• 200 g Waldstaudenroggenmehl

• 250 g Weizenmehl Type 1050

• 300 g Weizenmehl Type 405

• 2 TL Trockensauerteig

• 2 TL Salz

• 2 EL Sesam

• 2 EL Leinsamen

Zubereitung:


Löse die Hefe mit dem Wasser und dem Zucker im TM auf 2Min./37°/Stufe2.


Füge die restlichen Zutaten hinzu und lasse den TM den Teig kneten 5 Min./Knetstufe.


Nun gib den Teigling in eine geölte Schüssel und decke den Teigling ab - Ruhezeit 60 Minuten

Nach der Ruhezeit faltest du den Teigling solange bis sich eine Kugel formt.


Schneide in den Teigling ein Muster und lege den Teigling in den großen Ofenmeister.

Dein Backofen ist auf 230° vorgeheizt / Ober-/Unterhitze/Rost/unterstes Einschubfach/60 Minuten

Bleibe auf Augenkontakt, denn dein Backofen backt anders als meiner!

Viel Spaß beim nachbacken ♥

Martina Ziehl mit Pampered Chef




Waldstaudenroggenbrot Ofenmeister
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Martina Ziehl

Pampered Chef Beraterin 

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