top of page

Weizenbrötchen - Übernachtgare | Brownieform | Pampered Chef


Hier erhälst du das Rezept von den Weizenbrötchen die in der Pampered Chef Brownieform gebacken wurden.

Übernachtgare Brötchen - gebacken in der Brownieform von Pampered Chef


Zutaten:

400 g Weizenmehl Type 550

250 g kaltes Wasser

10 g frische Hefe (kann auch bis 2 g Hefe reduziert werden)

1,5 TL Salz

1 Prise Zucker

Saaten nach Wahl zum bestreuen

Zubereitung:

Alles Zutaten bis auf die Saaten in den Mixtopf geben und 5 Minuten/Teigknetstufe kneten lassen

Teig auf der Teigunterlage in 12 gleichgroße Stücke teilen und jedes Brötchen schleifen

Teiglinge in die Brownieform geben und mit Wasser besprühen.

Nun den Deckel Keep & Carry auf die Brownieform geben und die Form nun 10 Stunden in den Kühlschrank geben (Übernachtgare)

Evtl. nach der Garzeit ein Muster in die Teiglinge ritzen und mit dem Streufix bemehlen und mit Saaten betreuen

Der Backofen ist auf 220°/Ober-/Unterhitze vorgeheizt/Rost/mittleres Einschubfach/ca. 25 Minuten backen


Das Kuchengitter von Pampered Chef ist auf Füssen, damit dein Backgut rundherum gut auskühlen kann.

Der Pampered Chef Edelstahl Streufix. Im Onlineshop kaufen

Pampered Chef Keep & Carry Deckel für die Backformen von Pampered Chef

70 leckere Brötchenrezepte rund um die Stoneware von Pampered Chef

126 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
Untitled

Martina Ziehl

Pampered Chef Beraterin 

Alles rund um Pampered Chef® und Edelschmaus®

bottom of page