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Weizenvollkornbrot | Ofenmeister


Hier siehst du ein Weizenvollkornbrot das im Pampered Chef Ofenmeister gebacken wurde.

Weizenvollkorn Brot gebacken im Ofenmeister von Pampered Chef®


Zutaten: 25 g Hefe 150 g Wasser 150 g Milch 150 g Joghurt 600 g Weizenvollkornmehl 2 TL Salz 1 Prise Zucker Etwas Mehl zum bestäuben aus dem Streufix

Zubereitung: Mich, Wasser, Zucker und Hefe in dem TM Mixtopf geben und 2 Minuten/37°C/Stufe 2 verrühren.

Joghurt, Mehl, Salz hinzufügen und 5 Minuten/Teigknetstufe kneten. Teigling in die 2 Liter Nixe umfüllen und abgedeckt 1 Stunde bei Zimmertemperatur ruhen lassen. Danach den Teigling auf die bemehlte Teigunterlage geben und falten bzw. den Teigling auf Oberflächenspannung bringen. Lege den Teigling in den (gefetteten) Pampered Chef® Ofenmeister, ritze ein Muster ein und bestäube nochmals mit Mehl aus dem Streufix.

Deckel auflegen und in den aufheizenden Backofen 230°C/Ober-/Unterhitze/Rost/unterstes Einschubfach/ca. 60 Minuten backen.

Viel Spaß beim nachbacken!

Martina Ziehl mit Pampered Chef


Hier siehst du den Ofenmeister in dem die leckersten Brote gebacken werden können. Schmorgerichte gelingen darin fantastisch.

Die Pampered Chef Nixe ist in zwei unterschliedlichen Größen erhältlich. Ideal zum Brot gehen lassen oder um darin Soßen anzurühren. Mit praktischem Ausguß um Saft tropfenfrei auszuschenken.

Die Pampered Chef Teigunterlage ung Antihaft-Silikonmatte. Markierungen für genaues Abmessen. Ideal zum bequemen Transport Ihres Gebäcks aufs Blech. 60 x 40 cm. Spülmaschinenfest.

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Martina Ziehl

Pampered Chef Beraterin 

Alles rund um Pampered Chef® und Edelschmaus®

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